ул. Тимирязева 65а г. Минск

Оставьте заявку на консультацию

Закажите визу в Китай

  • local_offerОднократная туристическая виза L 35 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Выписка с карт-счета
  • local_offerМногократная туристическая виза L 55 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Справка о доходах
    5. Брони отеля и билетов
  • local_offerБизнес виза М 95 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Справка о доходах
    5. Приглашение
  • local_offerУчебная виза X1 120 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Справка о доходах
    5. Приглашение

Как получить визу?

  1. Заполните анкету на нашем сайте или позвоните нам
  2. Менеджер визового агентства свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам
  3. Мы регистрируем вас на подачу документов
  4. Вы забираете паспорт с готовой визой в течение 3-10 дней

Между Китаем и Беларусью установлен безвизовый режим для туристических целей поездки сроком до 30 дней, но не более 90 дней в году. В случае, если вам необходимо оформлять визу на больший срок, необходимо запрашивать соответствующую цели поездки визу (деловая, рабочая, обучение) с полным пакетом документов.

Также обращаем ваше внимание, что с 13 февраля 2018 граждане РБ могут находится в Гонконге в течение 14 дней без оформления визы.

Также белорусам виза не нужна для посещения Макао - пребывание без визы до 30 дней. Разрешение в аэропорту по прибытию.

Консульство Агентство
Деловая виза на 6 месяцев 60$ 55 BYN
Рабочая виза по приглашению на год 90$ 55 BYN
Дети до 12 лет Бесплатно 35 BYN
Типы виз в зависимости от цели поездки:
  • L - Туристическая виза.
  • М - Коммерческая и торговая деятельность.
  • Z - Рабочая виза.
  • X1 - Обучение до 180 дней.
  • X2 - Обучение более 180 дней.
  • F - Осуществления обмена, ознакомительных визитов, поездок в обучающие туры и т.д.
  • G - Выдается осуществляющим транзитную поездку через Китай.
  • J2 - Выдается иностранным журналистам, приезжающим в Китай на краткосрочную корреспондентскую деятельность. Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.
  • R - Выдается лицам, обладающим исключительными талантами и высоко профессиональными специальностями особо востребованными в Китае.

Список обязательных документов

  1. Паспорт + Копия
  2. Фото
  3. Анкета

Дополнительные документы на туристическую визу L

  • Бронь авиабилетов (туда и обратно), бронь отеля, документы с программой маршрута
    или
    Письменной приглашение, выданное соответствующей организацией или частным лицом в Китае.

Приглашение должно содержать:

  1. Информацию о приглашаемом (полное имя, пол, дата рождения, паспортные данные и т.д.).
  2. Письменной приглашение, выданное соответствующей организацией или частным лицом в Китае.
  3. Информацию о приглашающей организации или частном лице (название или имя, контактный телефон, адрес, официальная печать организации, подпись законного представителя или приглашающего, копия ID карты).

Дополнительные документы на бизнес визу М

Документы, о коммерческой деятельности, выданные торговым партнером в Китае или письменное приглашение на ярмарку или другие пригласительные письма, выданные соответствующей организацией.

Приглашение должно содержать:

  1. Информацию о приглашаемом (полное имя, пол, дата рождения, паспортные данные и т.д.).
  2. Информацию о запланированном визите (даты прилета и вылета, места, планируемые для посещения, проживания и т.д.).
  3. Информацию о приглашающей организации или частном лице (название или имя, контактный телефон, адрес, официальная печать организации, подпись законного представителя или приглашающего, копия ID карты).

Виза категории X1

  1. Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного университетом или другой организацией в Китае.
  2. Оригинал и фотокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (Форма JW201 или форма JW202).

Получившие визу категории «X1» должны в течение 30 дней с момента въезда в страну обратиться в отделения въезда/выезда местных органов общественной безопасности, находящихся на территории предполагаемого места жительства, с целью оформления проживания.

Заказать оформление визы

Контакты уполномоченных представительств

Посольство Китайской Народной Республики в Республике Беларусь:
  • Адрес: ул. Берестянская 22, Минск
  • Телефон: +37517 285-36-82

Закажите оформление документов на визу в агнетстве visar.by до 31.03.2019 и получите скидку 20%!