Оставьте заявку на консультацию

Закажите визу в Данию

  • local_offerОднократная туристическая виза 35 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Выписка с карт-счета
  • local_offerМногократная туристическая виза 40 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Справка о доходах
    5. Брони отеля и билетов
  • local_offerДеловая виза 95 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Справка о доходах
    5. Приглашение

Как получить визу?

  1. Заполните анкету на нашем сайте или позвоните нам
  2. Менеджер визового агентства свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам
  3. Мы регистрируем вас на подачу документов в визовый центр
  4. Вы приходите на подачу со всеми документами в назначенной время

Для получения датской визы необходимо обращаться в визовый центр Дании VFS Global в Минске. Визовый центр принимает выши документы и пересылает их раз в неделю в Посольство Дании в Москве.

Консульство Визовый центр Агентство
Взрослые 60 EUR 27 EUR 35 BYN
от 6 до 12 лет 35 EUR 27 EUR 35 BYN
Дети до 6 лет Бесплатно 27 EUR 35 BYN

Пакет документов

1. Анкета

Заполняется на английском или датском языке.

2. Цветное фото

35мм*45мм

3. Паспорт

  • Должен быть действителен минимум 3 месяца после предполагаемой даты поездки.
  • Две чистые страницы в разделе "Visas".

4. Страховка

Должна охватывать весь период пребывания, быть действительной для всех стран Европейского союза и покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

5. Подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения

  • Работающий

    Подтверждение занятости от работодателя заявителя (Справка с работы) с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица.

    или

    Выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, показывающая наличие средств из расчета 70 евро/день (50 евро/день в случае проживания в хостеле или другом бюджетном средстве размещения.

  • Безработный

    Выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, показывающая наличие средств из расчета 70 евро/день (50 евро/день в случае проживания в хостеле или другом бюджетном средстве размещения.

  • ИП

    Оригинал (и цветную копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя; оригинал (и цветную копию) свидетельства о регистрации в Налоговой инспекции; цветная копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.

  • Студент
    1. Студенческий билет (оригинал и копия) или письмо с места учебы (оригинал);
    2. Документы, доказывающие наличие достаточного количества финансовых средств на поездку.
  • Пенсионер
    1. Пенсионное удостоверение (оригинал и копия);
    2. Документы, доказывающие наличие достаточного количества финансовых средств на поездку.

Подтверждение занятости от работодателя заявителя (Справка с работы) с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица.

или

Выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, показывающая наличие средств из расчета 70 евро/день (50 евро/день в случае проживания в хостеле или другом бюджетном средстве размещения.

Выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, показывающая наличие средств из расчета 70 евро/день (50 евро/день в случае проживания в хостеле или другом бюджетном средстве размещения.

Оригинал (и цветную копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя; оригинал (и цветную копию) свидетельства о регистрации в Налоговой инспекции; цветная копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.

  1. Студенческий билет (оригинал и копия) или письмо с места учебы (оригинал);
  2. Документы, доказывающие наличие достаточного количества финансовых средств на поездку.
  1. Пенсионное удостоверение (оригинал и копия);
  2. Документы, доказывающие наличие достаточного количества финансовых средств на поездку.

6. Подтверждение передвижения

Подтверждение бронирования организованного путешествия или любой другой соответствующий документ, описывающий предполагаемые планы путешествия, например, зарезервированный обратный билет
или
Соответствующее письменное описание планируемого путешествия.

7. Проживание

Подтверждение бронирования места в отеле или ином средстве размещения в Дании
или
Соответствующее письменное описание планируемого путешествия.

Контакты уполномоченных представительств

Визовый центр Дании в Минске:
  • Адрес: Ул. Железнодорожная 33, Бизнес-центр «SV Plaza»
  • Телефон: +37517 336-99-48
account_circle
phone
forum

Или позвоните нам:

+375 (29) 111-25-36 +375 (33) 620-25-36

Закажите оформление документов на визу в агнетстве visar.by до 31.03.2019 и получите скидку 20%!