ул. Тимирязева 65а г. Минск

Оставьте заявку на консультацию

Закажите визу в Испанию

  • local_offerОднократная туристическая виза 30 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Выписка с карт-счета
  • local_offerМногократная туристическая виза 35 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Выписка с карт-счета
  • local_offerДеловая виза 95 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Выписка с карт-счета
  • local_offerТранзитная виза 30 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Выписка с карт-счета

Как получить визу?

  1. Заполните анкету на нашем сайте или позвоните нам
  2. Менеджер визового агентства свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам
  3. Мы регистрируем вас на подачу документов в визовый центр
  4. Вы приходите на подачу со всеми документами в назначенной время

Для поездки в Испанию вам не обязательно оформлять испанский шенген. По правилам визового кодекса ЕС, необходимо запрашивать визу того государство, которое является основной целью поездки. Конечно, если вы летите на отдых в Испанию, основной целью поездки и будет являться Испания. Тем не менее, вы можете спокойно улететь в Испанию из Минска с литовской или польской многократной визой. Никакого правила первого въезда вы не нарушите. Потом можно будет съездить на выходных в Вильнюс или Варшаву, и рассчитывать на дальнейшее открытие мультивиз в консульствах Литвы или Польши.

Если же у вас нет никаких шенген виз за последних 3 года, необходимо оформлять именно Испанскую визу. Если повезет, испанцы могут открыть мультивизу на пол года. Но, скорее всего, вам откроют однократную/двукратную визу, чтобы вы могли слетать на отдых.

Испанского консульства в Минске нет. Получить испанскую визу напрямую через консульские учреждения можно в:

  • Посольстве Латвии в Минске (запись через визовый центр “Пониэкспресс”, свободные даты через 1-2 месяца)
  • Посольство Испании в Москве
  • Самый простой способ - подача через специализированный визовый центр Испании

В случае подачи через визовый центр Испании придется заплатить дополнительно 15 евро, но зато вам не нужно будет ждать свободных дат и ехать в другое посольство. Зарегистрироваться на подачу можно в любой день и в любое удобное для вас время.

Консульство Визовый центр Агентство
Взрослые 60 EUR 15 EUR 30 BYN
от 6 до 12 лет 35 EUR 15 EUR 30 BYN
Дети до 6 лет Бесплатно Бесплатно 30 BYN

Перечень необходимых документов на испанскую шенген визу

1. Визовая анкета

Заполняется визовым агентством. Вам нужно только заполнить форму и указать свои личные данные. Агентство зарегистрирует вас на подачу и подготовит анкету в электронном и печатном виде.

2. Паспорт + Копия страниц 31-33

  • Минимум 2 свободных страницы в разделе “Визы”.
  • Паспорт должен быть действителен, по меньшей мере, в течение трех месяцев после даты последнего запланированного выезда за пределы территории стран-участниц Шенгенского соглашения.
  • Период с даты выдачи паспорта до даты последнего запланированного выезда за пределы территории стран-участниц Шенгенского соглашения не должен превышать 10 лет.

3. Фото

  • 35мм на 45мм
  • На белом или светло-сером фоне
  • Фото не старше 6 меяцев
  • Лицо должно занимать 70-80% снимка

4. Страховка

  • Делается на весь срок пребывания с коридором в 15 дней для однократной визы
  • На время первой поездки для мульти визы

5. Информация о передвижении

Бронь билетов в обе стороны
или
Другая информация, подтверждающая ваше передвижение по странам-участницам Шенгенского соглашения, въезд и выезд из Шенген зоны (свидетельство о регистрации транспортного средства, страховка “Green Card” на автомобиль, водительские права).

6. Информация о занятости

  • Работающий

    Справка с места работы, в которой должно быть указано:

    • Начало и окончание действия трудового договора (если применимо)
    • Размер начисляемой заработной платы за последних 3-6 месяца
    • Занимаемая работником должность
  • Безработный

    Необходимо предоставить документы, подтверждающие их связь с Беларусью (например, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти близких родственников, доказательство владения имуществом) и доказательство наличия финансовых средств, достаточных для поездки
    и
    Копию страницы трудовой книжки с персональными данными и страниц историей трудоустройства за последние три года (ситуации, когда трудовая книжка отсутствуют, решаются индивидуально. Свяжитесь с нами для уточнения).

  • ИП
    • свидетельство о регистрации ИП
    • зарегистрированную налоговую декларацию или справку об отсутствии задолженностей по налогам и сборам
  • Студент

    Студенческий билет или письмо с места учебы и документы, доказывающие наличие достаточного количества финансовых средств на поездку.

  • Пенсионер

    Пенсионное удостоверение.

Справка с места работы, в которой должно быть указано:

  • Начало и окончание действия трудового договора (если применимо)
  • Размер начисляемой заработной платы за последних 3-6 месяца
  • Занимаемая работником должность

Необходимо предоставить документы, подтверждающие их связь с Беларусью (например, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти близких родственников, доказательство владения имуществом) и доказательство наличия финансовых средств, достаточных для поездки
и
Копию страницы трудовой книжки с персональными данными и страниц историей трудоустройства за последние три года (ситуации, когда трудовая книжка отсутствуют, решаются индивидуально. Свяжитесь с нами для уточнения).

  • свидетельство о регистрации ИП
  • зарегистрированную налоговую декларацию или справку об отсутствии задолженностей по налогам и сборам

Студенческий билет или письмо с места учебы и документы, доказывающие наличие достаточного количества финансовых средств на поездку.

Пенсионное удостоверение.

6. Доказательством наличия денежных средств могут являться:

  • Выписка из банковского счета, отражающая все банковские операций за последние 3 месяца
    или
  • Подписанные дорожные чеки на имя заявителя
    или
  • Другие документы, доказывающие, что у заявителя в наличии достаточное количество финансовых средств на поездку (например, доказательство владения недвижимостью, владения долями компании, акциями)
    или
  • Письмо спонсора и доказательство того, что спонсор обладает достаточными финансовыми средствами (например, выписки из банковских счетов, справка с работы с указанием заработной платы, доказательство владения недвижимостью, владения долями компании, акциями).

Письмо о спонсорстве (с проставленной датой и подписью) должно содержать следующую информацию:

  • фамилию, имя, отчество, адрес и контактную информацию спонсора;
  • связь между спонсором и заявителем;
  • сроки поездки и стрáны назначения;
  • список всех затрат, покрываемых спонсором.

Информация о проживании в Испании:

  • Бронь в отеле / договор о найме жилья / airbnb договор / бронь в хостеле
    или
  • Копия договора о предоставлении услуг, заключенного между туристической компанией и заявителем или туристический ваучер, выданный принимающей компанией.
Заказать оформление визы

Контакты уполномоченных представительств

Визовый центр Испании в Минске:
  • Адрес: ул. Кальварийская, д. 42, оф. 3
  • Телефон визового центра/запись на подачу: +37517 250-49-49
account_circle
phone
forum

Или позвоните нам:

+375 (29) 111-25-36 +375 (33) 620-25-36

Закажите оформление документов на визу в агнетстве visar.by до 31.03.2019 и получите скидку 20%!