ул. Тимирязева 65а г. Минск

Оставьте заявку на консультацию

Закажите визу в Тайланд

  • local_offerТуристическая виза 55 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Справка о доходах
    5. Брони отеля и билетов
  • local_offerБизнес виза 95 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Справка о доходах
    5. Приглашение

Как получить визу?

  1. Заполните анкету на нашем сайте или позвоните нам
  2. Менеджер визового агентства свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам
  3. Мы регистрируем вас на подачу документов
  4. Вы забираете паспорт с готовой визой в течение 3-10 дней

Для поездки в Тайланд белорусам необходима виза. В Минске можно открыть туристическую визу в Почетном Консульстве Королевства Тайланд, которое расположено по адресу ул. Богдановича 131, оф. 207.

Стоимость визы:
  • 40USD + 20BYN - Консульский сбор
  • 55BYN - Сбор визового агентства
  • Дополнительно оплачивается нотариальный перевод документов на английский язык.

Внимание! Все документы должны быть переведены на английский язык. Перевод должен быть нотариально заверен. Обращаем ваше внимание, что выписку с банковского счета и справку с места работы лучше делать сразу на английском языке. Тогда нотариальное заверение не требуется.

У нас вы можете отдельно заказать услугу перевода документов на английский язык.

Документы на туристическую визу

  1. Паспорт
  2. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента возвращения из Тайланда.

  3. Копия паспорта
  4. Визовая анкета, заполненная на английском языке
  5. Фотография 4см*6см
  6. Выписка с банковского счета
  7. Справка с места работы с указанием даты начала и окончания трудоустройства и размера заработной платы
  8. Копия оплаченного авиабилета в/из Тайланда
  9. Билеты можно проверить на сайте авиакомпании (Etihad, Аэрофлот, Qatar, Emirates, Turkish Airlines и др).

    или

    Оригиналы квитанций об оплате билетов на английском языке/выписка с банковского счета о списании денежных средств за билеты.

  10. Подтверждение брони отеля/туристический ваучер

Для лиц младше 18 лет

Необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о рождении и нотариально заверенное согласие законного представителя (матери/отца/опекуна) в случае, если он путешествует самостоятельно или с одним из законных представителей.

В случае, если у вас нет возможности предоставить справку с места работы, а также выписку с банковского счета, вам необходимо спонсорские письмо с доказательсвом платежеспособности спонсора.

Информация, которую должен предоставить спонсор

  1. Выписка с банковского счета, справка с места работы, копия паспорта, документы, подтверждающие или объясняющие родство со спонсором.
  2. ФИО, адрес, контактные данные спонсора.
  3. Степень родства, направление следования спонсора и спонсируемого лица.
  4. Cписок расходов, которые покрывает спонсор.
  5. Дата, подпись спонсора.

Контакты уполномоченных представительств

Почетное Консульство Королевства Тайланд в Республике Беларусь:
  • Адрес: ул. М. Богдановича д. 131, оф. 207, Минск
  • Телефон: +37517 305-99-99

Закажите оформление документов на визу в агнетстве visar.by до 28.02.2019 и получите скидку 20%!