ул. Тимирязева 65а г. Минск

Оформление рабочей визы в Англию

Существует два основных типа рабочих английских виз.

Рабочая виза Tier 2 (Intra-Company Transfer - Long-Term Staff)

Визу данного типа открывают сотрудникам международных компаний с представительством в Великобритании и выдают на срок командировочного контракта.

Требования к принимающей компании:

  1. Организация должна иметь спонсорскую лицензию. Список лицензированных компаний можно проверить здесь.
  2. Принимающая организация должна проверить, имеете ли вы соответствующую квалификацию для трудоустройства по предлагаемой должности и предоставить вам сертификат спонсорства.

Что должен содержать сертификат спонсорства

Сертификат спонсорства содержит ваши персональные данные и информацию о работе, на которую вас нанимают. Сертификат выдается в электронном виде и проверяется по уникальному регистрационному номеру, который подается вместе со всеми документами. В сертификате также указывается размер заработной платы, которая будет выплачиваться вам во время нахождения в Великобритании.

Требования к зарплате

  1. Минимальная зарплата для длительного контракта (Long-term Staff) - £41,500
  2. Минимальная зарплата для стажировки / повышения квалификации (Graduate Trainee) - £23,000

Для получения визы Intra-Company Transfer заявителю необходимо подготовить следующие документы

  1. Спонсорский сертификат.
  2. Подтверждение наличия денежных средств для нахождения в Англии (£945).
  3. Визовая история за последних 5 лет.
  4. Пройти тест на туберкулез в клинике в Минске (Международная организация по миграции).
  5. Подтвердить, что вы работаете в представительстве приглашающей компании за пределами Великобритании.
  6. Выполнить условия по минимальной заработной плате.

Стоимость визы Intra-Company Transfer:

Консульский сбор: 644 USD

Сбор агентства: 190 BYN

Рабочая виза Tier 2 (Работа по востребованной профессии)

Получить долгосрочную рабочую визу в Англию можно только на основании наличия у вас соответствующей квалификации.

Для получения визы General Work заявителю необходимо подготовить следующие документы:

  1. Спонсорская лицензия.
  2. Сертификат спонсорства.
  3. Оплата медицинского обслуживания.
  4. Подтверждение знания Английского (уровень B1 CEFR).
  5. Выполнить условия по минимальной заработной плате (от £30,000).
  6. Подтверждение наличия денежных средств для нахождения в Англии.
  7. Справка об отсутствии судимости.
  8. Тест на туберкулез в клинике в Минске (Международная организация по миграции).
  9. Визовая история за последних 5 лет.

Стоимость визы «Работа по востребованной профессии»:

Консульский сбор: 620 USD

Сбор агентства: 190 BYN

Заказать оформление визы

Закажите оформление документов на визу в агнетстве visar.by до 28.02.2019 и получите скидку 20%!

account_circle
phone
forum

Или позвоните нам:

+375 (29) 111-25-36 +375 (33) 620-25-36