Оставьте заявку на консультацию

Закажите визу в Эстонию

  • local_offerТуристическая однократная виза 35 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Выписка с карт-счета
  • local_offerМногократная туристическая виза 35 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Выписка с карт-счета
  • local_offerДеловая виза 45 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Выписка с карт-счета
  • local_offerНациональная виза 75 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Выписка с карт-счета

Как получить визу?

  1. Заполните анкету на нашем сайте или позвоните нам
  2. Менеджер визового агентства свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам
  3. Мы регистрируем вас на подачу документов в посольство
  4. Вы приходите на подачу со всеми документами в назначенной время

Для получения эстонской визы необходимо обращаться в Посольство Эстонии в Минске или эстонский визовый центр VFS Global.

Также через эстонское посольство белорусы могут оформить визу в Швецию и Финляндию.

КонсульствоАгентство
Взрослые60 EUR35 BYN
от 6 до 12 лет35 EUR35 BYN
Дети до 6 летБесплатно35 BYN

Пакет документов

1. Анкета

Заполняется латинскими буквами через сайт eelviisataotlus.vm.ee.

2. Цветное фото

Высота изображения лица на фото должна быть не менее 36мм

3. Паспорт

  • Должен быть действителен минимум 3 месяца после предполагаемой даты поездки.
  • Две чистые страницы в разделе "Visas".
  • Копии страниц 31-33.

4. Страховка

Не принимаются страховые полисы, заполненные вручную.

5. Докозательство финансовой состоятельности

  • Работающий

    Cправка с места работы о заработной плате за последние 3 месяца с указанием начала и окончания действия трудового договора (оформляется в отделе кадров компании, в которой вы работаете).

  • Безработный
    1. Документы, подтверждающие их связь с Беларусью (например: свидетельство о браке; свидетельство о рождении; свидетельство о смерти близких родственников; доказательство владения имуществом);
    2. Документы, доказывающие наличие достаточного количества финансовых средств на поездку (об этих документах читайте подробнее здесь);
    3. Копия страниц трудовой книжки с персональными данными и историей трудоустройства за последние три года.
  • ИП
    1. Регистрационное свидетельство (оригинал и копия);
    2. Зарегистрированная налоговая декларация (оригинал и копия) или справка об отсутствии задолженностей по налогам и сборам (оригинал).
  • Студент
    1. Студенческий билет (оригинал и копия) или письмо с места учебы (оригинал);
    2. Документы, доказывающие наличие достаточного количества финансовых средств на поездку.
  • Пенсионер
    1. Пенсионное удостоверение (оригинал и копия);
    2. Документы, доказывающие наличие достаточного количества финансовых средств на поездку.

Cправка с места работы о заработной плате за последние 3 месяца с указанием начала и окончания действия трудового договора (оформляется в отделе кадров компании, в которой вы работаете).

  1. Документы, подтверждающие их связь с Беларусью (например: свидетельство о браке; свидетельство о рождении; свидетельство о смерти близких родственников; доказательство владения имуществом);
  2. Документы, доказывающие наличие достаточного количества финансовых средств на поездку (об этих документах читайте подробнее здесь);
  3. Копия страниц трудовой книжки с персональными данными и историей трудоустройства за последние три года.
  1. Регистрационное свидетельство (оригинал и копия);
  2. Зарегистрированная налоговая декларация (оригинал и копия) или справка об отсутствии задолженностей по налогам и сборам (оригинал).
  1. Студенческий билет (оригинал и копия) или письмо с места учебы (оригинал);
  2. Документы, доказывающие наличие достаточного количества финансовых средств на поездку.
  1. Пенсионное удостоверение (оригинал и копия);
  2. Документы, доказывающие наличие достаточного количества финансовых средств на поездку.

6. Подтверждение передвижения

Билеты/бронирование в Эстонию и обратно
или
В случае поездки на автомобиле: копии свидетельства о регистрации автомобиля и водительского удостоверения.

7. Проживание

Бронь в отеле или договор об аренде жилья либо иной документ, подтверждающий место проживания.

Если заявитель ходатайствует о многократной визе, предоставляются документы по проживанию только на первую поездку.

Контакты уполномоченных представительств

Посольство Эстонии в Минске:
  • Адрес: ул. Платонова 1б, Минск, 200034, Беларусь
  • Телефон: +37517 217-70-60
account_circle
phone
forum

Или позвоните нам:

+375 (29) 111-25-36 +375 (33) 620-25-36

Закажите оформление документов на визу в агнетстве visar.by до 28.02.2019 и получите скидку 20%!