Оставьте заявку на консультацию

Закажите визу в Германию

  • local_offerШенгенская туристическая виза 40 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Выписка с карт-счета
  • local_offerДеловая виза 55 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Справка о доходах
    5. Приглашение
  • local_offerПосещение конференции 55 BYN
    1. Паспорт не старше 10 лет
    2. Фото 3.5*4.5
    3. Страховка
    4. Справка о доходах
    5. Приглашение
  • local_offerНациональная виза 210 BYN

Как получить визу?

  1. Заполните анкету на нашем сайте или позвоните нам
  2. Менеджер визового агентства свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам
  3. Мы регистрируем вас на подачу документов в посольство
  4. Вы приходите на подачу со всеми документами в назначенной время

Немецкое консульство - одно из самых строгих консульств Шенгенского соглашения. При этом, зарегистрировать на подачу напрямую в посольство очень просто. Это можно сделать на официальном сайте временной системы.

Посольство Германии в Минске рассматривает визовые ходатайства только в тех случаях, когда основной целью поездки является одно из следующих государств: Германия, Австрия, Бельгия, Люксембург, Нидерланды, Словения.

Если вам действительно нужно посетить одну из вышеуказанных стран, тогда никаких проблем при получении визы возникнуть не должно. Главное представить полный пакет документов, который запрашивает немецкое посольство.

КонсульствоАгентство
Взрослые60 EUR40 BYN
От 6 до 12 летБесплатно20 BYN
Дети до 6 летБесплатно20 BYN

Через визовое агентство Визар.бай вы можете заказать подготовку всех необходимых документов для подачи как на любую шенгенскую немецкую визу, так и на рабочую визу Германии.

Заказать оформление визы

Обязательные условия получения французской шенген визы

1. Анкета

Распечатывается и подписывается собственноручно.

2. Биометрическая паспортная фотография

Необходимо предоставить 2 фотографии.

3. Полис медицинского страхования

  • Дорожная медицинская страховка, действительная для всех шенгенских государств, со страховой суммой не менее 30.000 евро, покрывающая расходы на оказание экстренной медицинской помощи и/или экстренную госпитализацию в учреждении здравоохранения, а также расходы в полном объёме при необходимости транспортировки на родину в случае заболевания или смерти.
  • При ходатайстве на оформление визы с возможностью многократного въезда/выезда достаточно предъявить медицинское страхование на срок первой поездки.

4. Паспорт и копия страниц с личными данными (стр. 31-33)

5. Подтверждение проживания

Бронирование гостиницы, хостела
или
В случае организованной турпоездки: подтверждение и программа турагентства с подтверждением от гостиницы о бронировании номеров.

6. Подтверждение передвижения

Билеты/бронирование в оба конца (для путешествия воздушным, железнодорожным или автобусным транспортом) с копией
или
В случае поездки на автомобиле: водительское удостоверение, документы на автомобиль с копией.

7. Подтверждение наличия средств для финансирования поездки

Справка о доходах за последние три месяца
и
Актуальная выписка из банковского счёта

Данная сумма должна покрывать следующие расходы:

  • Если размещение не оплачено: стоимость проживания согласно подтверждению бронирования
  • +
  • Не менее 25 евро на оплату питания в сутки на человека
  • +
  • Если билеты не оплачены: стоимость билетов в оба конца

Пример. Вы едете в Берлин на 4 дня. Забронировали номер в отеле, но не оплачивали его. Необходимо предоставить:

  • Копия билетов на автобус/самолет
  • Выписку из бансковского счета с суммой, которая покрывает стоимость отеля на 4 ночи + 100 евро (из расчета 25 евро на сутки)

8. Информация о занятости

  • Трудоустроенные

    Письмо с места работы с указанием должности, ежемесячной оплаты труда, даты принятия на работу.

  • Прочие лица

    Документ о семейном положении в Беларуси (напр., свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, проживающих в Беларуси), документ о финансовом положении в Беларуси (напр., выписка из счёта за последние три месяца, справка о доходах супруга).

  • ИП

    Свидетельство о регистрации и выписка из счёта компании за последние три месяца.

  • Студент

    Актуальная справка с места учёбы.

  • Пенсионер

    Справка о размере пенсии.

Письмо с места работы с указанием должности, ежемесячной оплаты труда, даты принятия на работу.

Документ о семейном положении в Беларуси (напр., свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, проживающих в Беларуси), документ о финансовом положении в Беларуси (напр., выписка из счёта за последние три месяца, справка о доходах супруга).

Свидетельство о регистрации и выписка из счёта компании за последние три месяца.

Актуальная справка с места учёбы.

Справка о размере пенсии.

Информация о списке документов взята с официального сайта Посольства Германии в Минске.

Контакты уполномоченных представительств

Посольство Германии в Минске:
  • Адрес: Проспект Газеты "Правда" 11д, 220116 Минск, Беларусь
  • Телефон: +375-17 217-59-50
account_circle
phone
forum

Или позвоните нам:

+375 (29) 111-25-36 +375 (33) 620-25-36

Закажите оформление документов на визу в агнетстве visar.by до 31.03.2019 и получите скидку 20%!