ул. Тимирязева 65а г. Минск

Оставьте заявку на консультацию

Закажите визу в Литву

Как получить визу?

  1. Заполните анкету на нашем сайте или позвоните нам
  2. Менеджер визового агентства свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам
  3. Мы регистрируем вас на подачу документов в визовый центр
  4. Вы приходите на подачу со всеми документами в назначенной время

Стоимость оформления визы

КонсульствоВизовый центрАгентство
Взрослые60 EUR18 EUR30 BYN
от 6 до 12 летБесплатноБесплатно30 BYN
Дети до 6 летБесплатноБесплатно30 BYN

Как получить многократную визу?

Литовское консульство одно из самых лояльных к выдаче шенгенских виз. Если у вас уже были визы любого государства Шенгенского соглашения, и вы несколько раз выезжали/въезжали из Беларуси через Литву, вероятность получить многократную литовскую визу на год очень велика. Кроме того литовцы не требуют предоставлять брони отелей и билетов, что существенно упрощает процесс подготовки документов.

В большинстве случаев, если за последних три года у вас не было шенгенских виз, литовцы сходу открывают многократный шенген на 3 или 6 месяцев сроком пребывания 30 дней. Если вы действительно планируете несколько въездов в Литву, но сомневаетесь, оформят ли вам мультивизу, можно написать ходатайство Консулу в свободной форме, указав планируемые даты посещения Литовской Республики.

Свяжитесь с нами или оставьте ваши контактные данные через форму заявки на сайте для регистрации на литовскую визу.

Проверьте ваши шансы на получение годовой многократной шенгенской визы

Была ли у вас за последних три года любая шенгенская виза?

Была ли у вас за последних три года литовская виза?

Узнать результат

Обязательный список документов на литовскую шенген визу

1. Анкета

Заполняется визовым агентством. Вам нужно только заполнить форму и указать свои личные данные. Агентство зарегистрирует вас на подачу и подготовит анкету в электронном и печатном виде.

2. Паспорт

  • Не старше 10 лет после окончания действия предполагаемой даты окончания визы
  • После окончания действия визы, паспорт должен быть действительным минимум 3 месяца
  • Минимум 2 свободных страницы в паспорте

3. Фото

  • 35мм на 45мм
  • На белом или светло-сером фоне
  • Фото не старше 6 меяцев

4. Страховка

  • Делается на весь срок пребывания с коридором в 15 дней для однократной визы
  • На время первой поездки для мульти визы

5. Доказательство финансовой состоятельности

  • Работающий

    Cправка с места работы о заработной плате за последние 3 месяца с указанием начала и окончания действия трудового договора (оформляется в отделе кадров компании, в которой вы работаете).

  • Безработный

    Только выписка с банковского счета о наличии денежных средств (как правило, достаточно 200-300 евро)

  • ИП

    Выписка с банковского счета о наличии денежных средств. (i) Индивидуальным предпринимателям также необходимо предоставить свидетельство о регистрации ИП.

  • Студент

    Выписка с банковского счета о наличии денежных средств (200-300 евро) + справка с места учебы, подтверждающая, что вы являетесь студентом

  • Пенсионер

    Выписка с банковского счета о наличии денежных средств (200-300 евро) + пенсионное удостоверение

Cправка с места работы о заработной плате за последние 3 месяца с указанием начала и окончания действия трудового договора (оформляется в отделе кадров компании, в которой вы работаете).

Только выписка с банковского счета о наличии денежных средств (как правило, достаточно 200-300 евро)

Выписка с банковского счета о наличии денежных средств. (i) Индивидуальным предпринимателям также необходимо предоставить свидетельство о регистрации ИП.

Выписка с банковского счета о наличии денежных средств (200-300 евро) + справка с места учебы, подтверждающая, что вы являетесь студентом

Выписка с банковского счета о наличии денежных средств (200-300 евро) + пенсионное удостоверение

6. Дополнительные документы для несовершеннолетних

Если ребенок подается на визу вместе с родителями, разрешение от нотариуса не нужно.

Если документы на ребенка подает один из родителей, тогда в месте для подписи в анкете достаточно расписаться обоим родителям.

Контакты уполномоченных представительств

Консульский отдел Посольства Литовской Республики в Минске:
Визовый центр Литовской Республики в Минске:
  • Адрес: ул. Железнодорожная 33, БЦ «SV Plaza», 1-й этаж
  • Телефон визового отдела: +375 17 388-02-82

Для регистрации на подачу документов на литовскую шенгенскую визу через агентство visar.by необходимо:

  1. Заполнить опросник в шапке сайта, после чего менеджер центра визовой поддержки свяжется с вами для уточнения времени регистрации и проконсультирует по всем вопросам
  2. или
  3. Записаться на подачу по телефону +375291112536 или +375336202536.
account_circle
phone
forum

Или позвоните нам:

+375 (29) 111-25-36 +375 (33) 620-25-36

Закажите оформление документов на визу в агнетстве visar.by до 31.03.2019 и получите скидку 20%!